Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

Соинение...написанное относительно давно и недавно...а главное старательным почерком.

Харибол!!!
*аккуратно свернутый свиток, почерк прямой, слегка детский, но написано очень старательно*
Ольга Рахуба, Слизерин, сочинение на тему: "Мое первое письмо из Омута"
Меня зовут Ольга Рахуба- обычное магловсое имя.уже из этого ясно, что я выросла в семье маглов. Я-полукровка. Моя мама-Нэтэль, волшебница училась в Омуте на факультете Пуфендуй, а отец Эдуард обычный магл, хотя у него в роду тоже былы маги только очень давно. Да мою семью можно назвать почти волшебной, но так как они выбрали жизнь обычных мглов, я и называю свою семью магловской. я не знаю почему они так поступили и кажется очень хотели меня отгородить от магического мира.
После моего рождения семья переехала глубоко в Русскую Сибирь и там в тайге и прошло мое беззаботное детство. Природа этого леса очень повлияла на мое развитие. еще в ранне детстве я любила разговаривать с деревьями и они мне отвечали.я росла добрым ребенком)))
заметив эти признаки нездорового интереса к лесу меня отдали в магловскую школу и это было ужасно. к тому времени я уже начала понимать, что я отличаюсь от других детей. к 10 я уже четко знала что где-то есть школа магов и просила меня туда отдать.родители были категорически против. Самое, что несправедливое в этой ситуации было, это мой брат. Да у меня есть старший брат.в 10 я случайно узноло, что он уже давно учиться в ОМУТе, хотя раньше мне говорили , что он служит в магловской армии.
В течение многих промываний мозгов родители убили во мне надежду.
И вот уже 11 и скоро 12, а письма еще нет.
И однажды, когда я играла в футбол во дворе с мальчешками я увидела сову, огромную белую сову. она сидела на дереве напротив двери и смотрела на меня..Стремглав я помчалась к дому, но споткнившись упала и сильно содрала колени, ладошки и лицо...текла кровь, мне было жутко больно, новскочив я побежала дальше, я словно летела на крыльях(кстати давно о них мечтаю).Подбежав к дереву и задрав голову вверх я увидела письмо, которое падало прямо мне в руки...это был волшебный момент моей жизни: солнце слепило глаза, от боли оно казалось еще ярче...
разорвав конверт, я прочла эти сюдьбоносные строки:школа ОМУТ приглашала меня на обучениие.
тут слезы радости покатились из глаз...я сидела под деревом на земле и держа окровавленными пальцами листок сотни раз перечитывала, теребила, складывала и прятала под футболку, потом заного доставала и смотрела.Невыразимая радость переполняля мое небольшое детское тело, что мне казалось, что я вот-вот лопну от счастья!!!!
Потом встав и отряхнувшись я совершенно подругому. Теперь я чувстовала, что все в моей жизнитеперь может принадлежать мне и я это получу.
я пошла домой, зайдя на кухню, где мама что-то готовила.я ей строго заявила, что чтобы она мне не сказала, я все равно поеду в школу Магии и Волшебства и буду там учиться. Сначала мама испугалась моего ужасного вида, но посмотрев в глаза поняля, что теперь спорить уже не стоит.Она радостно улыбнулась, крепко обняля меня и поздравила, шепнув на ушко, что она так и знала что это будет.
вечером был праздничный ужин, отец меня тоже поздравил и сказал, чтобы я была аккуратнее.
потом начались заботы, подготовка и так далее, но об этом я расскажу позже ибо это не относиться к данной теме сочинения.)^--^

*ниже более мелким почерком*
Уважаемый профессор Дэвид Дакстер, не судите пожалуйста строго....это моя первая работа...)
С глубоким уважением, Ольга.

22:55 

Мысли вслух...

Харибол!!!
У меня такое чувство, что я никогда не стану нормальной...В том, что я слегка ненормальная я уже давно убедилась. Я не переживаю, и не думаю, что я особенная. Просто, просто, все очень просто.)


Сегодня день рождение моей бабушки и мы его отмечали, хотя она умерла. Это было немного странно. Но и правильно одновременно. Я ее очень люблю. очень. Она меня многому научила. И она была человеком, который меня очень сильно любил!!!
Как я могу представить себя мега-счастливой????
Чего я хочу - я хочу счастья.
Что для меня значит счастье?
Счастье – это семья. И я не привязываю себя к этому. Просто я хочу чувствовать себя нужной, любимой и любить. Да я очень люблю, когда меня любят, обо мне заботятся, за меня переживают искренне! Я к этому привыкла. Мне это необходимо как воздух. Меня к этому приучили. Моя бабушка, которая очень сильно меня любила. Я ей за это очень благодарна, потому что я теперь знаю что такое истинная любовь. Я знаю, как сильно можно любить человека. Возможно, это иногда и пагубно, зато я знаю на что способно человеческое сердце, не из книг, а из жизни, из собственного опыта! Да, я действительно счастлива, когда я знаю, что нужна, что приношу пользу, что люди мне благодарны. Чтобы так было, значит мне надо заботиться, истинно заботиться о тех людях, которые находятся рядом со мной. Но только надо научиться делать это не ожидая похвалы, ответной реакции. Надо уметь любить себя, так чтобы было достаточно моей душе, чтобы не ожидать малые крохи которые могут мне достаться от окружающих. Ведь суть в том, что только я точно и толком знаю чего я хочу, что я люблю и как и чего я не люблю. Это ведь так просто. Проще простого. Осталость только принятие. Осталось только принять. Позволить себе счастье!!!!!!!
Гармония в семье! Да я хочу этого. ХОЧУ! Мои родные и близкие - они мне дороги.
Это значит, что я хочу счастья им. А какого счастья хочу себе? Я наверно не могу представить свое отдельное счастье, отдельно от других. Потому что я хочу разделять счастье с кем-то. Так вкуснее. Поэтому у нас должно быть общее счастье!!!!! Общее - единое. Ведь это возможно. Почему нет? Быть вместе – это чудесно!

22:41 

Новый день!!!

Харибол!!!
Сегодня день был хорош, хотя какое-то чувство пытается выбить меня из колеи...Поддавайтесь своим мечтам и желаниям.

14:46 

Харибол!!!
Всем привет!!! А вот и я!!!мда....давно меня тут не было, все руки не доходят. У меня такое впечатление, что читая мой дневник может возникнуть мысли, что я "дико-позитивный" человек смотрящий на мир через розовые очки... Ох, мои милые, не все так)))) Я не говорю, что все плохо. Все так как ты на это смотришь.

Северус...

В вчера ходила в бассейн!!! ОООО!!!!! Это было прекрасно! Столько приятных ощущений!Мне очень понравилось.:vo:

Ну как?

00:06 

Харибол!!!
Привет!!! Время летит как ветер и ничего нельзя сделать просто успевать сделать больше, чтобы не жалеть о потраченом времени, хотя ни о чем жалеть не стоит - я так считаю! Если уж что-то сделал, значит так должно было быть. Да. Все хорошо!!!

14:18 

Харибол!!!
Хай, то бишь привет! Во уже и 5-ое число) Дни тянуться и один похож на другой, хотя они все-таки отличаються. мда, наверное... Уровень счасться! Все возможно - это факт. Только как сделать так чтобы мозг это знал и был уверен?...

23:45 

Харибол!!!
Вот 23:23!!)) Пытаюсь уговорить себя лечь спать, иначе завтра день пройдет как обычно и никаких новшевств, которые мне бы не помешали...мда, точно не помешали бы. Так если я буду много писать, я распишусь и может мне захочеться писать свой диплом. Ох, если бы!!!Писать его, хотеть писать его, как это прекрасно, наверное!!! Я ведь уже почти смерилась с этой мыслью, просто пока не припирает время, хотя меня уже начинает это раздражать и очень сильно.
Пишу на этом розовом фоне и кажусь себе психопаткой. Никаких других мыслей не возникает, только эта. Странно. Точно, что пора ложиться спать, спать, но ведь я хочу жить. Я сама ввела себя в состояние стресса мыслями о дипломы. Интересно, если я сто раз напишу или повторю, это слово и что я люблю его мне полегчает?) Наверное нет и я его возненавижу и себя тоже, за этот мазохизм. Я хочу верить в то, что все будет хоршо!!!! И что у меня все получиться и уже почти хочеться думать о дальнейшем трудоустройстве....)) Наверное эти мысли нормальны и их думают все студенты, когда они скоро перестанут быть таковыми. Глаза болят от монитора и передоза пялиния в него. Норма, почти все в моей жизни норма, и я вроде не в таком состоянии затянувшейся депрессии как раньше. Все таки хочеться повысить уровень счатьтья в своей жизни и я даже знаю как это сделать...
Сейчас я очень не уверена в себе. Это поправимо - я уверена, что это попровимо. Подождем, все измениться.
Мой новый дневник. Мой милый, новый, виртуальный, компьютерный, мне тоже надо к тебе привыкнуть, привыкнуть, так же как и тебе ко мне. Ведь так?
Можно писать еще много, но надо идти спать, а то опять будет день ненависти к себе!! Я посто давно ничего сама с собой не писала и там накопилось ОЧЕНЬ много гадости, и еще раз гадости, а может и не такая уж гадкая посто и хорошего в это ничего нет, потсо нет.
Спать-спать - мозг отдохнет и мир улыбнется мне и всем вам, мои дорогие читатели и обожатели, и те кто не очень такие, хотя жаль)
Чао, бамбино!!!
Сладких снов!!!Сладких, как пироог с патокой...
:heart:

21:35 

Первый и самокритикующий пост))

Харибол!!!
Вот и создали мне этот розовый-влюбленный дневник!!! Теперь главное придумать что здесь писать и в кого же он так влюблен)Писать свои розовые сопли или что-то уж совсем личное не хочеться, тогда меня никто не буде читать, хотя надо это мне? - чтобы меня обязательно кто читал и обязательно коментировал? Да наверное мне надо, чтобы меня кто-то обязательно читал и коментировал. Ведь мне так важно людское признание, внимание, забота, любовь, я ведь без этого несмогу. Ведь мне надо же чем-то питаться. Хотя не подумайте, что я такая уж и вампирша. Последнее время я научилась не думать все время о своем эго. Ведь это всего-лишь жизнь. Люди как люди, Небо как Небо) И что важно я поняла, что заботиться о других тоже очень прикольно и приятно!!!

16:52 

Первый раз

Харибол!!!
мой первый дневник. Над ним работать и работать)

Krishna Dulari

главная