Olga Beloved
Харибол!!!
Я обижена на саму себя, что не могу правильно распорядиться своей жизнью и трачу ее зря. Бездельно проходят мои дни, я прозябаю и деградирую.
Мне грустно когда я вспоминаю свою молодость или тех кто ушел.
Мне скверно, когда я жалею о содеянном.
Мне больно от того, что я не могу вернуть прошлого и исправить свои ошибки.
Я хочу жить счастливой жизнью, наслаждаться, чтобы мои близкие были живы, здоровы и тоже могли наслаждаться жизнью.
Я обеспокоена состоянием здоровья своей матери.
Я напугана смертью, больницами, скорыми, таблетками и уколами, памперсами и неизвестностью. Смерть. Если умрет мама, то я останусь одна и в этом мире никто никому не нужен. Я почти свыклась с этой мыслью, хотя по началу она меня буквально парализовала и ужасала. Я боюсь умирать. Я боюсь смерти своей мамы. Она боится очень сильно и ее страх передается мне. Я это чувствую буквально кожей. Надо как-то ей объяснить, что смерти нет смысла боятся. Это ведь всего навсего переход. Надо переслушать с ней вместе лекции Коинова. Может быть поможет. Я очень на это надеюсь. Это всего лишь страх одиночества. Но мы всегда одни, в своем одиночестве. рождаемся и умираем мы сами. И никто не может пройти ни одного шага за другого человека. Надо просо быть рядом и помогать, надо заботиться и любить. Надо возвращаться к Кришне и не мутить тут воду. Вот и все!
Я боюсь простить... Я не боюсь простить, прощать. Прощать это самое лучшее. Простить и отпустить и забыть. Хотя забыть получается сложнее.