19:22 

Очередной вечер

Olga Beloved
Харибол!!!
пффф, главное взять себя в руки и не распускаться, а то потом будет только хуже и сплошные разочарования. Сейчас такое время, что жизнь меня учит, хочу я того или нет, но я должна усвоить урок. Так или иначе. Это должно случиться иначе будет только хуже, мне самой же... хм так намного удобнее или надо просто привыкнуть другой угол под которым надо смотреть на жизнь или не смотреть вовсе. Читала книгу Радханатхи Свами. Он все верно говорит, так правильно. А из меня вылазят мои змеи и шипят, так противно от этого становится. Странные мысли и желания наполняют мою голову и хитрый мозг придумывает как бы обойти защитные ограждения. Дурак.
Злиться на себя можно сколько угодно, но надо просто становиться мудрой, ведь и возраст уже подходящий. Я и правда не заметила как пролетело четыре последних года. Сейчас сижу, пытаюсь это понять и не понимаю. Подошла к тому рубежу, когда вроде надо что-то менять. Это скорее внутри, а не снаружи. Снова и снова откапывать свою душу, отряхивать и смотреть какие изменения она претерпела за это время. Звучит слишком размыто, для меня это важно, а кроме меня это читать никто не будет. Кришна и так видит меня изнутри.
Искренность, честность с самой собой
Понимание того, что все пройдет и это тоже. Все временно. и мы и нечего боятся, просто все пройдет.
Как правильно распорядиться своей жизнью?
ну надо же у меня снова появились вопросы. Кришна Бхагаван!!!
Мечты сбываются, истинно жизненно-важные мечты сбываются. В 16 я молила о духовном учителе, сейчас он у меня есть, но я не ценю это. У меня даже не хватает мозгов, чтобы осознать насколько это значимо, прекрасно и ответственно. Что служение Гуру это самое важно что может быть в жизни. Надо хоть книжку по этому поводу прочитать. А желания нет, мысли раньше были. так все сложно. мозгов мало

URL
   

Krishna Dulari

главная